«Грэмми-2012»: самые запоминающиеся образы

Несмотря на то, что музыкальная церемония в этом году была омрачена утратой Уитни Хьюстон, многие гости пришли в нарядах скорее комических. Цветные волосы, провокационные разрезы, прозрачное кружево и даже… наряд гламурной монашки. Выбираем, кто удивил вас больше всех!

Леди Гага

В последнее время Леди Гага появлялась на публике в человеческом обличии, но в честь важнейшей премии мира музыки певица вновь решила продемонстрировать свою инопланетную сущность: она появилась в зале в полупрозрачном одеянии и вуали, скрывавшей ее странно изменившееся лицо. Неудачная пластика? Новый грим? А, может, поп-дива подослала вместо себя двойника?

Никки Минаж

Мы уже не раз видели «гламурных монашек «(вспомнить хотя бы Ксению Собчак в Юрмале), но Никки Минаж, кажется, переплюнула их всех, пригласив с собой на дорожку… «папу». Может, этот образ и лучше, чем все то, что мы видели на певице прежде (яркие цвета ее обычных нарядов могут и эпилепсию вызвать у особо впечатлительных), но заигрывание с религией — это, согласитесь, очень опасный путь.

Кэти Перри

Кэти Перри прочно вжилась в роль Мальвины, вот и наряды теперь приобретает подстать волосам. Нежно-голубое платье Elie Saab — верх женственности, но, сдается нам, с нормальной шевелюрой оно все-таки смотрелось бы лучше.

Рианна

В последнее время Рианна заметно похудела и ее, как и многих предшественниц, одолела тяга к чрезмерному обнажению (той же «болезнью» страдает, например, Лариса Долина). Наряд, чего уж лукавить, великолепно сидел, да и в целом певица выглядела очень свежо, однако не слишком ли глубокое декольте предложил ей Джорджио Армани?

Анна Вьялицына

Еще одна любительница обнаженной натуры — Анна Вьлицына. Что ж, с такой фигурой она может себе это позволить! Но что бы она делала, не будь рядом возлюбленного, рокера Адама Левайна? Нелегко, должно быть, отбиваться от поклонников, попутно прикрывая стратегически важные места кро-о-охотными тряпочками.

Саша

Стилистом Саши, видимо, стал костюмер, до этого работавший в фильмах Роберта Родригеса. Иного объяснения, почему вместо руки певицы, появившейся на дорожке во вполне себе женственном платье, красовалась базука (или что это?), у нас нет. Ваши версии?

Ферги

Ферги тоже решила, что ей скрывать нечего, поэтому облачилась в оранжевое кружево, надев под него комплект белья черного цвета. Может, если «исподнее» было бы, скажем так — миниатюрнее, наряд смотрелся бы выигрышней?

Синди Лаупер

Синди Лаупер уже скоро 60, а она все так же весела, задорна и эксцентрична. Зачем изменять себе, если странные одеяния и оригинальные прически давно стали «фирменным» стилем и своеобразной визитной карточкой? Женщина-праздник, да еще и наделенная невероятным талантом — мы любим ее любой.А вы?

Читайте также


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: